禅道使用
597465

删除用户后再使用同样用户名创建用户会提示去回收站恢复解决中 悬赏5积分

提问者酷酷的红酒 答案数1 阅读数54 发表时间2024-07-11 09:23:32
删除用户后再使用同样用户名创建用户会提示去回收站恢复,如何删除回收站里的用户

禅道版本:18.12源码包

操作系统:Ubuntu

客户端浏览器:

设置备注
内容
答案列表
2024-07-11 09:40:33

您好,禅道中删除是标记删除,删除后会在回收站显示。

您这边是什么场景需要删除用户后再创建一个同名用户呢?禅道中用户名需要保证唯一性,可以在回收站中选择还原或者隐藏就好。

如果确认要删除回收站的用户,可以登录数据库,将zt_user表里deleted字段值为1的用户进行删除。

数据库操作有风险,需谨慎。建议操作前做好备份。

Linux进入数据库可参考:https://www.zentao.net/book/zentaopmshelp/90.html
zentao(pro/ep/max/pms)/config/my.php 可看连接数据库配置,数据字典可以在禅道后台/二次开发/数据库查看。


另外,有禅道使用问题,也可以联系官网商务QQ,邀请加入技术交流群沟通,即时性会更好一些。

🌌
2024/07/11
18.12版使用--打开浏览器,输入 http://禅道服务的ip:apache端口后没有数据库管理的接口
2024/07/11
您好,可以从下面几个方向试下:
1.输入禅道服务的ip:apache端口/adminer
2.访问禅道页面左上角点击‘数据库管理'
3.命令行连接数据库:/opt/zbox/bin/mysql -u root -P MySQL端口 -p
另外,有禅道使用问题,也可以联系官网商务QQ,邀请加入技术交流群沟通,即时性会更好一些。
联系我们
联系人
张淑钧/高级客户经理
电话(微信)
13156280939
QQ号码
2082428410
联系邮箱
zhangshujun@easycorp.ltd
返回顶部
张淑钧
高级客户经理
13156280939
2082428410
统一服务热线 4006-8899-23
我要提问提问有任何问题,您都可以在这里提问。 问题反馈反馈点击这里,让我们聆听您的建议与反馈。