请问一下,在调用kindeditor编辑器的时候,遇到页面中有多个id相同的,该怎么处理
2016-05-26 15:03:00
冯先生
  • 访问次数: 11
  • 注册日期: 2015-12-25
  • 最后登录: 2017-05-08
  • 我的积分: 84
  • 门派等级: 玄清 等级1 居士

比如在testcase模块中,我要把步骤和期望这两个文本框调用kindeditor,在config中的

$config->testcase->editor->edit = array('id' => 'comment,precondition', 'tools' => 'simpleTools');

这段代码中,我在id=>‘comment,precondition’中加上steps1,except1,但是在页面上,只有第一个文本框是加上了编辑器,后面和新增的都没增加到,请问我要怎么修改才能全部都有编辑器呢

沙发
2016-05-26 15:53:23
石洋洋
  • 访问次数: 6294
  • 注册日期: 2011-04-06
  • 最后登录: 2022-06-21
  • 我的积分: 96002
  • 门派等级: 幽灵 等级6 修罗
用 f12 看一下编辑器的id 需要把所有的id都卸载config.php 中的。
板凳
2016-05-30 09:54:35
冯先生
  • 访问次数: 11
  • 注册日期: 2015-12-25
  • 最后登录: 2017-05-08
  • 我的积分: 84
  • 门派等级: 玄清 等级1 居士
我这里的编辑器是用于写用例的,id都是一样的等于steps1和excepts1,我也在config.php中添加了steps1和excepts1的id,但是只有第一行的文本框有编辑器,后面新增的文本框都没有编辑器
#3
2016-05-30 10:50:26
石洋洋
  • 访问次数: 6294
  • 注册日期: 2011-04-06
  • 最后登录: 2022-06-21
  • 我的积分: 96002
  • 门派等级: 幽灵 等级6 修罗
id中的数字应该是会自动增加的,不都是1。
#4
2016-06-03 16:47:46
冯先生
  • 访问次数: 11
  • 注册日期: 2015-12-25
  • 最后登录: 2017-05-08
  • 我的积分: 84
  • 门派等级: 玄清 等级1 居士
原来的代码中id是steps[],你的意思是每一个文本框的id回事steps1,steps2,steps3的意思吗?
#5
2016-06-03 17:39:40
石洋洋
  • 访问次数: 6294
  • 注册日期: 2011-04-06
  • 最后登录: 2022-06-21
  • 我的积分: 96002
  • 门派等级: 幽灵 等级6 修罗
是的。
#6
2016-06-10 20:31:02
crazy
  • 访问次数: 5
  • 注册日期: 2016-06-10
  • 最后登录: 2019-08-08
  • 我的积分: 73
  • 门派等级: 玄清 等级1 居士

如图,我用F12查看了一下,这个id依然是steps[],我在config设置的steps1 or steps[1]也没有生效

crazy 最后编辑, 2016-06-10 20:32:27
#7
2016-06-12 08:11:10
春哥
  • 访问次数: 10685
  • 注册日期: 2005-04-30
  • 最后登录: 2022-06-21
  • 我的积分: 529175
  • 门派等级: 幽灵 等级7 春哥

你要自己为编辑器加上独立的id,然后用ke的初始化脚本为每个编辑器初始化。

不建议。新版本的用例可以上传附件和图片。富文本编辑器会带来很多问题。

#8
2016-06-13 16:34:56
crazy
  • 访问次数: 5
  • 注册日期: 2016-06-10
  • 最后登录: 2019-08-08
  • 我的积分: 73
  • 门派等级: 玄清 等级1 居士
新版本是8.2.2的版本吗?
1/1