reportCondition()方法在哪个地方的?
2016-05-10 11:17:21
冯先生
  • 访问次数: 11
  • 注册日期: 2015-12-25
  • 最后登录: 2017-05-08
  • 我的积分: 84
  • 门派等级: 玄清 等级1 居士
在报表的model中,我发现reportCondition这个方法,但是没找到这个方法是在哪里写的,求告知
沙发
2016-05-10 11:32:42
石洋洋
  • 访问次数: 6294
  • 注册日期: 2011-04-06
  • 最后登录: 2022-06-21
  • 我的积分: 96002
  • 门派等级: 幽灵 等级6 修罗
哪个文件第几行? 调用的代码截图一下。
板凳
2016-05-10 14:12:21
冯先生
  • 访问次数: 11
  • 注册日期: 2015-12-25
  • 最后登录: 2017-05-08
  • 我的积分: 84
  • 门派等级: 玄清 等级1 居士
  /**
     * Get report data of bugs per project
     *
     * @access public
     * @return array
     */
    public function getDataOfBugsPerProject()
    {
        $datas = $this->dao->select('project as name, count(project) as value')->from(TABLE_BUG)->where($this->reportCondition())->groupBy('project')->orderBy('value DESC')->fetchAll('name');
        if(!$datas) return array();
        $projects = $this->loadModel('project')->getPairs();
        foreach($datas as $projectID => $data) $data->name = isset($projects[$projectID]) ? $projects[$projectID] : $this->lang->report->undefined;
        return $datas;
    }


比如这段代码中的$this->reportCondition()

#3
2016-05-10 15:54:17
石洋洋
  • 访问次数: 6294
  • 注册日期: 2011-04-06
  • 最后登录: 2022-06-21
  • 我的积分: 96002
  • 门派等级: 幽灵 等级6 修罗
就是当前文件中的 reportCondition()
#4
2016-05-10 16:13:19
冯先生
  • 访问次数: 11
  • 注册日期: 2015-12-25
  • 最后登录: 2017-05-08
  • 我的积分: 84
  • 门派等级: 玄清 等级1 居士
看到了,在请教一下,reportCondition方法中的bugQueryCondition和bugQueryCondition是在哪的?
#5
2016-05-10 17:38:19
石洋洋
  • 访问次数: 6294
  • 注册日期: 2011-04-06
  • 最后登录: 2022-06-21
  • 我的积分: 96002
  • 门派等级: 幽灵 等级6 修罗
是session中保存的。可以打印一下 session看一下里面的内容。
1/1