在项目中无法按需求名称进行检索
2019-03-21 09:29:13
刘虹
  • 访问次数: 41
  • 注册日期: 2018-07-31
  • 最后登录: 2019-07-18
  • 我的积分: 289
  • 门派等级: 无门派

在项目-任务中无法按"需求名称"进行检索,只能按产品,模块,但这些都是更高粒度的,怎么应对呢?


沙发
2019-03-21 10:04:24
石洋洋
  • 访问次数: 5566
  • 注册日期: 2011-04-06
  • 最后登录: 2019-08-21
  • 我的积分: 92310
  • 门派等级: 幽灵 等级6 修罗

可以试试

板凳
2019-03-21 19:58:48
刘虹
  • 访问次数: 41
  • 注册日期: 2018-07-31
  • 最后登录: 2019-07-18
  • 我的积分: 289
  • 门派等级: 无门派
可是我想看的是,  bug 按 需求 来检索,怎么办? 
#3
2019-03-22 18:11:37
禅道-Bee
  • 访问次数: 2131
  • 注册日期: 2017-02-22
  • 最后登录: 2019-08-21
  • 我的积分: 8939
  • 门派等级: 幽灵 等级3 夜叉

可以试试bug,自定义列,显示需求。然后根据需求排序下

#4
2019-04-15 17:09:34
刘虹
  • 访问次数: 41
  • 注册日期: 2018-07-31
  • 最后登录: 2019-07-18
  • 我的积分: 289
  • 门派等级: 无门派
为何不考虑增加这个检索条件呢?  bug量太大,这种排序无益于看bug的情况哦
#5
2019-04-15 18:06:11
石洋洋
  • 访问次数: 5566
  • 注册日期: 2011-04-06
  • 最后登录: 2019-08-21
  • 我的积分: 92310
  • 门派等级: 幽灵 等级6 修罗
目前搜索只支持搜索一个表,暂时不支持多表连表搜索,所以还不能搜索需求。
1/1