模块无法作为子模块模块加入到另一个模块中
2019-01-14 17:54:28
beiler
  • 访问次数: 8
  • 注册日期: 2019-01-10
  • 最后登录: 2019-01-21
  • 我的积分: 91
  • 门派等级: 无门派

写文档时如果已经写好了一个模块,但是发现模块位置错了,无法把此模块作为其他模块的子模块加进去,必须重写。麻烦可否解决下这个问题?

沙发
2019-01-14 17:55:35
石洋洋
  • 访问次数: 5522
  • 注册日期: 2011-04-06
  • 最后登录: 2019-07-16
  • 我的积分: 92064
  • 门派等级: 幽灵 等级6 修罗

能具体截图一下操作的位置及场景吗?

板凳
2019-01-14 20:01:18
beiler
  • 访问次数: 8
  • 注册日期: 2019-01-10
  • 最后登录: 2019-01-21
  • 我的积分: 91
  • 门派等级: 无门派

比如我想把管理器模块加入到基础模块里,作为基础模块的一个子模块,我就没办法,我只能一个个重写,这个很麻烦,而且建议增加模块导出文档,可以导出脑图或者什么的,这种导出是比较适合你们这种场景的

  • 附件:
#3
2019-01-14 20:01:36 回复 #1
beiler
  • 访问次数: 8
  • 注册日期: 2019-01-10
  • 最后登录: 2019-01-21
  • 我的积分: 91
  • 门派等级: 无门派

查看上一条

#4
2019-01-15 11:11:28
禅道-Bee
  • 访问次数: 2017
  • 注册日期: 2017-02-22
  • 最后登录: 2019-07-16
  • 我的积分: 8488
  • 门派等级: 幽灵 等级3 夜叉

点击子模块的编辑,修改下上级模块,看下可以满足吗?

#5
2019-01-15 16:25:55
beiler
  • 访问次数: 8
  • 注册日期: 2019-01-10
  • 最后登录: 2019-01-21
  • 我的积分: 91
  • 门派等级: 无门派

好的,可以满足,十分感谢

1/1