请教禅道搜索方法的调用
2018-10-25 20:41:31
陛下化缘
  • 访问次数: 15
  • 注册日期: 2018-10-22
  • 最后登录: 2019-01-29
  • 当前积分: 125
  • 门派等级: 无门派

请问搜索模块的触发方法在哪里?我只找到了id:bysearchTab.

陛下化缘 最后编辑, 2018-10-25 20:43:43
沙发
2018-10-26 10:43:24
禅道-Bee
  • 访问次数: 1665
  • 注册日期: 2017-02-22
  • 最后登录: 2019-03-22
  • 当前积分: 7081
  • 门派等级: 幽灵 等级3 夜叉

可以看下

板凳
2018-10-26 15:07:55
陛下化缘
  • 访问次数: 15
  • 注册日期: 2018-10-22
  • 最后登录: 2019-01-29
  • 当前积分: 125
  • 门派等级: 无门派

我可能表达的不太清楚,我想问的是点击这个“搜索”后,是在哪个地方触发的展开搜索模块的事件。

#3
2018-10-26 15:29:19
禅道-Bee
  • 访问次数: 1665
  • 注册日期: 2017-02-22
  • 最后登录: 2019-03-22
  • 当前积分: 7081
  • 门派等级: 幽灵 等级3 夜叉

可以看下

#4
2018-10-29 15:45:24
陛下化缘
  • 访问次数: 15
  • 注册日期: 2018-10-22
  • 最后登录: 2019-01-29
  • 当前积分: 125
  • 门派等级: 无门派
我复制了 <?php echo $lang->这一段代码,搜索图标可以展示,但是点击触发不了事件,请问是不是缺少哪个js文件的引用?
陛下化缘 最后编辑, 2018-10-29 15:46:51
#5
2018-10-29 16:35:28
石洋洋
  • 访问次数: 5363
  • 注册日期: 2011-04-06
  • 最后登录: 2019-03-22
  • 当前积分: 91301
  • 门派等级: 幽灵 等级6 修罗

是有js控制的,可以看一下

#6
2018-10-29 17:05:06
陛下化缘
  • 访问次数: 15
  • 注册日期: 2018-10-22
  • 最后登录: 2019-01-29
  • 当前积分: 125
  • 门派等级: 无门派
我复制的就是这些内容到产品-计划模块页面,但是只有图标展示,点击展开不了搜索框。(tips:为什么我这边贴不了图片)
#7
2018-10-29 22:16:43
陛下化缘
  • 访问次数: 15
  • 注册日期: 2018-10-22
  • 最后登录: 2019-01-29
  • 当前积分: 125
  • 门派等级: 无门派
已经找到了,原来少复制一个div,感谢。
1/1