用例评审的问题
2018-01-30 11:29:26
李大善人李大恶人
  • 访问次数: 3
  • 注册日期: 2018-01-24
  • 最后登录: 2018-01-30
  • 当前积分: 59
  • 门派等级: 无门派
测试人员1建好用例以后,测试人员1可以评审自己建的用例。自己建用例,自己评审,这样的话用例评审就没用了啊??
  • 附件:
沙发
2018-01-30 12:05:52
王林
  • 访问次数: 1998
  • 注册日期: 2017-06-20
  • 最后登录: 2019-04-25
  • 当前积分: 9785
  • 门派等级: 无门派
有评审用例权限就可以操作的,可以通过权限控制一下。
板凳
2019-02-11 14:36:58 回复 #1
青龙宝刀
  • 访问次数: 4
  • 注册日期: 2019-02-11
  • 最后登录: 2019-02-11
  • 当前积分: 65
  • 门派等级: 无门派

你好,问下开源版的是不是没有用例评审功能?

#3
2019-02-11 17:22:59
王林
  • 访问次数: 1998
  • 注册日期: 2017-06-20
  • 最后登录: 2019-04-25
  • 当前积分: 9785
  • 门派等级: 无门派

有的,可以在后台-自定义-用例-评审流程,开启一下。

#4
2019-02-11 18:05:17 回复 #3
青龙宝刀
  • 访问次数: 4
  • 注册日期: 2019-02-11
  • 最后登录: 2019-02-11
  • 当前积分: 65
  • 门派等级: 无门派

我开启了,但是貌似还是不管用,并且我看的跟你们实例中的不太一样,我这开启时下面是‘强制评审’选项,看的你们好像不是这样的。

我回头再试试看吧!

#5
2019-02-11 18:06:56 回复 #4
青龙宝刀
  • 访问次数: 4
  • 注册日期: 2019-02-11
  • 最后登录: 2019-02-11
  • 当前积分: 65
  • 门派等级: 无门派

错了错了,这个是个需求评审,大意了!

发帖后猛地一看恍然大悟,谢谢你的解答!非常感谢!

用例下面的没开。。。

1/1