86797
关于撤销用户权限的问题
回帖数 3
阅读数 2418
发表时间 2017-01-06 16:08:51
我们这边在用户管理的时候,编辑用户信息,把他的权限一栏所有权限都删除掉,点击保存后,查看用户信息,发现之前的没有删除成功,权限还在的,这个怎么回事?

还有,是否可以增加隐藏组,这样以后离职的员工可以直接放到隐藏组中,而在前台创建项目,选择分组查看的时候,也看不到这个组。
2017-01-06 16:09:35 luokechun 最后编辑
3个回复
1、权限不可以一个都不选择,要完全去掉的话可以到 组织-权限-成员维护中把该成员移除;
2、离职的员工可以直接删除,禅道中的删除是标记删除,之前的操作数据都是可以保留的。
2017-01-06 17:46:44 石洋洋 回帖
3个回复
现在只能这样了。主要是怕删除了离职员工,到时候之前这个员工的行为数据关联不上了。
2017-01-09 09:11:49 luokechun 回帖
联系我们
联系人
刘璐/高级客户经理
电话(微信)
18562550650
QQ号码
2845263372
联系邮箱
liulu@chandao.com

相关帖子
田小宁 | 最后回帖 2018-08-03 18:18 石洋洋
大熊 | 最后回帖 2017-04-17 09:56 王春生
爱笑的海豚 | 最后回帖 2024-03-01 08:30 王林
好实用 | 最后回帖 2019-08-14 17:54 王林
坏坏的钥匙扣 | 最后回帖 2019-08-12 17:36 张玉洁
周杰 | 最后回帖 2017-10-18 13:57 王春生


石洋洋


精品资料包
1V1产品演示
免费试用增强功能
专属顾问答疑支持


