86140
用SendCloud做定时提醒的时候,会把自己提醒推送别人
回帖数 1
阅读数 1674
发表时间 2015-10-29 10:57:25
用SendCloud做定时提醒的时候,会把自己提醒推送别人。
查阅源码后发现,
mail 在执行 sendcloud 发送清理的时候,没有清理 nickNames 的值,所以每次发信会把之前提醒过的人都提醒一遍
联系我们
联系人
高丽亚/高级客户经理
电话(微信)
17667930330
QQ号码
3645260865
联系邮箱
gaoliya@chandao.com

相关帖子
Leo | 最后回帖 2021-06-30 10:03 张玉洁
范杰 | 最后回帖 2020-03-17 08:20 禅道-李锡碧
潘正鹏 | 最后回帖 2018-07-13 10:33 石洋洋
柳先森 | 最后回帖 2018-08-31 08:49 柳先森
李先生 | 最后回帖 2024-10-19 22:21 William
石洋洋


精品资料包
1V1产品演示
免费试用增强功能
专属顾问答疑支持


