79723
删除项目时,项目下的任务还没有删除
回帖数 3
阅读数 2512
发表时间 2010-11-10 18:38:26
比如我把一个项目删除了,该项目被分解的几个任务,在被指派人的“我的任务”中还存在?
我不知道这个是BUG?还是功能就这么做的?
我不知道这个是BUG?还是功能就这么做的?
3个回复
删除只是标记删除。并没有实际的物理删除。所在在我的任务中,还有已删除项目中的任务。也说得过去。因为这是历史。历史是不能被删除的。:)
2010-11-10 20:14:16 王春生 回帖
3个回复
这样挺奇怪的
个人认为,如果我要删除任务,多数情况下属于操作错误,而不是历史发生的任务。
历史发生的任务我们一般会做“完成”“取消”处理,不会去删除。
这个功能很纠结。
个人认为,如果我要删除任务,多数情况下属于操作错误,而不是历史发生的任务。
历史发生的任务我们一般会做“完成”“取消”处理,不会去删除。
这个功能很纠结。
2010-11-11 09:59:52 红猪 回帖
联系我们
联系人
魏中显/高级客户经理
电话(微信)
18561939726
QQ号码
1746749398
联系邮箱
weizhongxian@chandao.com

相关帖子
爱听歌的圣诞树 | 最后回帖 2017-09-04 10:51 石洋洋
dongs | 最后回帖 2018-06-22 09:45 扮猪吃老虎
坏坏的钥匙扣 | 最后回帖 2019-08-12 17:36 张玉洁
李先生 | 最后回帖 2024-10-19 22:21 William
牧青云 | 最后回帖 2024-04-26 10:16 禅道 - 闫敏
石红霞 | 最后回帖 2019-03-11 16:29 禅道-李锡碧



精品资料包
1V1产品演示
免费试用增强功能
专属顾问答疑支持


