78932
删除一个用户,重建时显示重复!
回帖数 2
阅读数 3645
发表时间 2010-05-06 10:02:20
1.原来用一个用户A,删除这个A,再重新建立,提示错误。
2010-05-06 10:42:13 爱听歌的海豚 最后编辑
2个回复
删除是标记删除,不会真正的删除。删除之后的记录会在系统的回收站中看到。用户是非常关键的数据,它会有很多的历史遗留数据,所以不能真正删除。
2010-05-06 10:42:13 王春生 回帖
联系我们
联系人
刘璐/高级客户经理
电话(微信)
18562550650
QQ号码
2845263372
联系邮箱
liulu@chandao.com

相关帖子
黄雨 | 最后回帖 2019-06-27 08:51 禅道 - 闫敏
陈硕峰 | 最后回帖 2017-12-08 09:20 王林
会芳 | 最后回帖 2019-12-23 17:21 王林
李清泉 | 最后回帖 2017-05-02 13:11 魏中显
treesfi | 最后回帖 2022-02-09 13:17 禅道 - 闫敏
Return perfect | 最后回帖 2019-07-29 09:27 王林



精品资料包
1V1产品演示
免费试用增强功能
专属顾问答疑支持


