如何再批量导入用例的时候知道所属模块和研发需求

回贴
7个回复
阅读数 139
发表时间 2024-07-09 12:01:53
晚霞清风送我至远方
  • 访问次数 32
  • 注册日期 2023-03-29
  • 最后登录 2024-07-15
  • 我的积分 373
楼主

  如下,如果我想在导入的时候就填写好 对应的所示模块和关联的研发需求,如果知道对应的数据ID呢



开始我直接对照模块名称和关联的研发需求填写好 ,,发现导入后空白没有显示


之后 ,用当前系统中现成的导出发现 模块和研发需求名称后跟了对应的数据ID (虽然不知道ID 从哪里获取的)

将导出后的示例模版中的  所属模块和研发需求名称 复制出来粘贴到  导入的数据表格中,导入发现可以带出来 ;

7个回复
🍟
孔令茂
  • 访问次数 74
  • 注册日期 2022-09-21
  • 最后登录 2024-07-15
  • 我的积分 394
沙发

您好。在每一个列表的最前方会有某个对象的编号。


在详情中标题前的数字。

孔令茂 最后编辑, 2024-07-10 10:21:09 孔令茂 最后编辑, 2024-07-10 10:21:09
回复#1
晚霞清风送我至远方
  • 访问次数 32
  • 注册日期 2023-03-29
  • 最后登录 2024-07-15
  • 我的积分 373
板凳

  研发关联的需求ID 我找到了,  那所属模块对应的ID 如何查看呢???

晚霞清风送我至远方 最后编辑, 2024-07-10 08:43:59
🍟
春哥
  • 访问次数 10807
  • 注册日期 2005-04-30
  • 最后登录 2024-07-11
  • 我的积分 530297
#3

模块id,你选中某一个模块,复制链接:

bug-browse-79--byModule-5070.html

bymodule-5070 5070就是模块id。

如果是get方式的,会更明显。?moduleID=5070这样的。


如果你有用我们excel格式模版的话,导出模版的时候,我们会把系统数据放到模版里面的。所以你在选择的时候用excel的下拉搜索就可以实现。你可以搜索标题名。

另外可以试试我们的脑图格式的导入导出。

王春生 最后编辑, 2024-07-10 09:51:36 王春生 最后编辑, 2024-07-10 09:51:36
回复#3
晚霞清风送我至远方
  • 访问次数 32
  • 注册日期 2023-03-29
  • 最后登录 2024-07-15
  • 我的积分 373
#4
 好的, 感谢回复!  看了脑图操作 太复杂了,看了文档开头后面就懒得看下去了 
+2 晚霞清风送我至远方 最后编辑, 2024-07-10 10:44:29 晚霞清风送我至远方 最后编辑, 2024-07-10 10:44:29
🍟
春哥
  • 访问次数 10807
  • 注册日期 2005-04-30
  • 最后登录 2024-07-11
  • 我的积分 530297
#5
你先操作一下试试呗。:) 上手了还是挺方便的。
王春生 最后编辑, 2024-07-10 11:19:40
回复#5
晚霞清风送我至远方
  • 访问次数 32
  • 注册日期 2023-03-29
  • 最后登录 2024-07-15
  • 我的积分 373
#6

麻烦发给操作手册链接,下午正好有时间 ,好好玩转禅道的使用! 



晚霞清风送我至远方 最后编辑, 2024-07-10 11:42:00
🍟
春哥
  • 访问次数 10807
  • 注册日期 2005-04-30
  • 最后登录 2024-07-11
  • 我的积分 530297
#7
https://www.zentao.net/book/zentaopms/38.html
王春生 最后编辑, 2024-07-10 12:06:17
返回顶部
张淑钧
高级客户经理
13156280939
2082428410
统一服务热线 4006-8899-23
我要提问提问有任何问题,您都可以在这里提问。 问题反馈反馈点击这里,让我们聆听您的建议与反馈。