18.12版本导入用例无法选择用例库

2024-04-22 16:04:06
大猪猪
  • 访问次数: 13
  • 注册日期: 2022-06-24
  • 最后登录: 2024-05-08
  • 我的积分: 177
  • 门派等级: 无门派

环境:干净的18.11和18.12的Linux一键安装包环境

流程:

1. 新建一个项目,这里假设叫test

2. 新建两个用例库,分别叫123 和 234,不用加用例

3. 在测试-用例中,选择从用例库中导入,进入选择库页面

4. 尝试切换库

结果

18.11版本,可以正常切换库

18.12版本,无论如何都会回到234库,无法切换成功

+10
沙发
2024-04-22 16:21:39
禅道-Bee
  • 访问次数: 5159
  • 注册日期: 2017-02-22
  • 最后登录: 2024-05-20
  • 我的积分: 41314
  • 门派等级: 幽灵 等级5 天魔
感谢反馈,已经测试复现,并且记录反馈(#5612)。
板凳
2024-05-07 22:26:55
大猪猪
  • 访问次数: 13
  • 注册日期: 2022-06-24
  • 最后登录: 2024-05-08
  • 我的积分: 177
  • 门派等级: 无门派
20.0的UI不太适应,提供个解决方案,将/opt/zbox/app/zentao/module/testcase/js/importfromlib.js 中的function reload()  改成 function reload(libID)  应该能解决这个问题
+20
#3
2024-05-08 08:30:34
王林
  • 访问次数: 4452
  • 注册日期: 2017-06-20
  • 最后登录: 2024-05-20
  • 我的积分: 20406
  • 门派等级: 无门派

谢谢反馈,20版本这里已经修改过了。

咱们升级下最新版本或者直接在之前版本的相应位置修改一下都可以的。

UI方面咱们有什么建议吗?

#4
2024-05-08 11:01:22 回复#3
大猪猪
  • 访问次数: 13
  • 注册日期: 2022-06-24
  • 最后登录: 2024-05-08
  • 我的积分: 177
  • 门派等级: 无门派

框框太多了,感觉有点年代感 ,有些地方还有点小BUG

另外操作按钮改小以后有点别扭

#5
2024-05-08 11:16:34 回复#4
王林
  • 访问次数: 4452
  • 注册日期: 2017-06-20
  • 最后登录: 2024-05-20
  • 我的积分: 20406
  • 门派等级: 无门派

UI这里我们反馈下产品经理

具体bug咱们可以提一下呢,这个版本改动比较大,会持续进行完善的。

1/1 1