项目选择需求

2024-02-28 16:50:46
重情义的莲藕
  • 访问次数: 2
  • 注册日期: 2024-02-28
  • 最后登录: 2024-02-29
  • 我的积分: 62
  • 门派等级: 无门派

左上角这里下拉列表选择项目时,希望每次可以自动定位到已选择项目位置,项目多,有时候需要逐个选择项目设置时每次都要一直往下拉,很不方便。

沙发
2024-02-28 17:00:06
禅道-阿龙
  • 访问次数: 1037
  • 注册日期: 2021-09-06
  • 最后登录: 2024-04-23
  • 我的积分: 4126
  • 门派等级: 无门派

请用使用的哪个版本?目前经过测试在左上角点击下拉列表时会自动定位到目前已选择的项目,比如当前在项目123中,点击下拉,项目123会自动高亮;

目前是有不同的现象吗?

板凳
2024-02-29 08:29:13
春哥
  • 访问次数: 10795
  • 注册日期: 2005-04-30
  • 最后登录: 2024-04-12
  • 我的积分: 530142
  • 门派等级: 幽灵 等级7 春哥
小技巧,这个下拉选择框是可以搜索的,搜索还可以用拼音,简拼。
#3
2024-02-29 13:59:42 回复#1
重情义的莲藕
  • 访问次数: 2
  • 注册日期: 2024-02-28
  • 最后登录: 2024-02-29
  • 我的积分: 62
  • 门派等级: 无门派

开源版17.7版本,项目上面还套了一个项目集,不知道是否跟这个有关系。总之每次选完项目再重新选就回到最顶上面了,需要一直往下拉。


可能之前没描述清楚,就是重新选项目的时候这个项目列表视图在最上面了,虽然之前选中的项目还是高亮显示,但是需要一直往下拉。你应该多搞几个项目测试吧,就是一屏幕展示不完的那种。

重情义的莲藕 最后编辑, 2024-02-29 14:02:59
#4
2024-02-29 16:08:24
禅道-阿龙
  • 访问次数: 1037
  • 注册日期: 2021-09-06
  • 最后登录: 2024-04-23
  • 我的积分: 4126
  • 门派等级: 无门派

和项目集应该没关系,如果项目过多,是会展示上下滑动按钮的;另外可以使用搜索快速定位下项目位置

#5
2024-02-29 16:47:46 回复#2
成熟的闹钟
  • 访问次数: 306
  • 注册日期: 2024-01-10
  • 最后登录: 2024-04-03
  • 我的积分: 140
  • 门派等级: 玄清 等级2 道童
对,简拼搜索很方便,开源禅道一直很爱,哈哈
原帖由 春哥 于 2024-02-29 08:29:13 发表
小技巧,这个下拉选择框是可以搜索的,搜索还可以用拼音,简拼。
#6
2024-02-29 16:58:31 回复#5
王林
  • 访问次数: 4379
  • 注册日期: 2017-06-20
  • 最后登录: 2024-04-24
  • 我的积分: 20117
  • 门派等级: 无门派
感谢支持
#7
2024-03-03 08:16:19 回复#3
春哥
  • 访问次数: 10795
  • 注册日期: 2005-04-30
  • 最后登录: 2024-04-12
  • 我的积分: 530142
  • 门派等级: 幽灵 等级7 春哥
17.7也是比较老的版本了。可以升级到我们最新的18.11版本。
1/1 1