🌯

产品/项目/执行里面的研发需求是什么关系?

回贴
5个回复
阅读数 478
发表时间 2024-02-18 19:50:25
爽快的萝卜
  • 访问次数 5
  • 注册日期 2024-02-04
  • 最后登录 2024-02-20
  • 我的积分 75
楼主
我只是想创建研发任务,是不是在执行中创建就可以?另外项目的测试和执行中的测试是什么关系?和菜单栏的测试又是什么关系?
5个回复
禅道-阿龙
  • 访问次数 1156
  • 注册日期 2021-09-06
  • 最后登录 2024-06-25
  • 我的积分 4604
沙发

研发需求是归属于产品的,项目/执行是把产品下的需求关联进去来把需求分解为任务实现需求;

如果只想创建研发任务,在执行中创建就可以;

测试是管理bug、用例、测试单的,在项目、执行下只是提供了不同的入口。

禅道-阿龙 最后编辑, 2024-02-19 09:04:00
🐰
直爽的饭盒
  • 访问次数 12
  • 注册日期 2024-03-21
  • 最后登录 2024-06-03
  • 我的积分 95
板凳
没办法只创建任务,任务必选关联执行
直爽的饭盒 最后编辑, 2024-03-25 08:53:10
🤖
金凯
  • 访问次数 771
  • 注册日期 2021-11-11
  • 最后登录 2024-06-25
  • 我的积分 3258
#3
是这样的,任务是在执行下管理的,有一个所属执行的属性是必填的。
金凯 最后编辑, 2024-03-25 09:21:54
🐋
早本身
  • 访问次数 13
  • 注册日期 2024-03-24
  • 最后登录 2024-05-11
  • 我的积分 112
#4
为什么要搞这么多研发需求,还不同的功能。感觉越来越麻烦。
早本身 最后编辑, 2024-03-26 15:23:37
马超
  • 访问次数 1762
  • 注册日期 2018-06-20
  • 最后登录 2024-06-24
  • 我的积分 6540
#5
研发需求功能只有一个,但是它有多个入口,例如:产品-研发需求、项目-研发需求、执行-研发需求页面。
研发需求可以从产品中录入,流转到项目执行中分解为具体的任务,通过任务来实现这些需求。所有研发需求功能需要多个入口。
马超 最后编辑, 2024-03-26 16:07:05
返回顶部
2082428410.png' class="sales-image" />
高级客户经理
13156280939.png' class="sales-qrcode" />
统一服务热线 4006-8899-23
我要提问提问有任何问题,您都可以在这里提问。