🎺

项目型项目在菜单【测试-Bug】中的编辑bug功能导致默认选择了产品

回贴
10个回复
阅读数 510
发表时间 2024-01-31 18:04:17
酒量大的凳子
  • 访问次数 4
  • 注册日期 2024-01-31
  • 最后登录 2024-07-15
  • 我的积分 71
楼主

禅道开源版18.9


只在菜单【测试-Bug】下触发


还原步骤:项目型项目下提交了Bug,点击编辑Bug,保存后,默认选中了一个产品,且无法去除产品


导致结果:项目型项目下无法看到这个编辑后的Bug

酒量大的凳子 最后编辑, 2024-01-31 18:07:10
10个回复
禅道-阿龙
  • 访问次数 1157
  • 注册日期 2021-09-06
  • 最后登录 2024-07-11
  • 我的积分 4606
沙发

您好,根据您的描述在禅道开源版18.9版本 项目型项目 下未复现此问题;

方便的话添加下页面上方QQ,邀请您进入技术交流群协助您排查问题。

禅道-阿龙 最后编辑, 2024-02-01 08:56:22
回复#1
🎺
酒量大的凳子
  • 访问次数 4
  • 注册日期 2024-01-31
  • 最后登录 2024-07-15
  • 我的积分 71
板凳

好像是表zt_productshadow=1的时候会有这个问题

shadow=1的时候的bug编辑页面,不显示所属产品,保存后会触发这个问题

保存后自动选择了不和这个zt_project关联的zt_product数据


选中的产品是所属产品列表顺序第一的产品,而不是项目关联的产品


shadow=0的时候的bug编辑页面,能显示所属产品

酒量大的凳子 最后编辑, 2024-02-01 17:31:28 酒量大的凳子 最后编辑, 2024-02-01 17:31:28
禅道-阿龙
  • 访问次数 1157
  • 注册日期 2021-09-06
  • 最后登录 2024-07-11
  • 我的积分 4606
#3

您好,根据您提供的截图,编辑bug后没有出现所属产品的字段;创建项目型项目时默认会在数据库中创建一个产品,shadow值为1,页面上会把这个产品隐藏掉;

麻烦添加下页面上方的QQ,协助您排查下问题原因。

禅道-阿龙 最后编辑, 2024-02-01 17:39:49
📦
打酱油的警车
  • 访问次数 2
  • 注册日期 2024-04-11
  • 最后登录 2024-04-11
  • 我的积分 63
#4
请问这个问题后面有解决吗?也遇到了一样的问题
打酱油的警车 最后编辑, 2024-04-11 10:29:54
🌸
禅道-李锡碧
  • 访问次数 5211
  • 注册日期 2017-02-22
  • 最后登录 2024-07-17
  • 我的积分 41467
#5
联系下官网顶部商务QQ,邀请加入技术交流群,一起看下吧。
禅道-李锡碧 最后编辑, 2024-04-11 11:41:40
📦
打酱油的警车
  • 访问次数 2
  • 注册日期 2024-04-11
  • 最后登录 2024-04-11
  • 我的积分 63
#6
加了但是发消息没有回应
打酱油的警车 最后编辑, 2024-04-11 14:17:57
🌸
禅道-李锡碧
  • 访问次数 5211
  • 注册日期 2017-02-22
  • 最后登录 2024-07-17
  • 我的积分 41467
#7
您的QQ是什么,我们联系下。
禅道-李锡碧 最后编辑, 2024-04-11 14:38:51
回复#7
📦
打酱油的警车
  • 访问次数 2
  • 注册日期 2024-04-11
  • 最后登录 2024-04-11
  • 我的积分 63
#8
918564348
打酱油的警车 最后编辑, 2024-04-11 14:52:47
🌸
禅道-李锡碧
  • 访问次数 5211
  • 注册日期 2017-02-22
  • 最后登录 2024-07-17
  • 我的积分 41467
#9
已经邀请到交流群沟通。
禅道-李锡碧 最后编辑, 2024-04-11 14:55:14
🌸
禅道-李锡碧
  • 访问次数 5211
  • 注册日期 2017-02-22
  • 最后登录 2024-07-17
  • 我的积分 41467
#10

已经在开源群处理这个问题。

已知 18.9-18.11 存在这个bug


处理方式:

zentao/module/bug/view/edit.html.php

106行左右

<?php echo html::select('product', $products, $product->id, "onchange='loadAll(this.value)' class='form-control chosen'");?>

修改为

<?php echo html::select('product', $products, $product->id, "onchange='loadAll(this.value)' class='form-control chosen'",$product->id);?>

禅道-李锡碧 最后编辑, 2024-04-11 16:44:28
返回顶部
魏中显
高级客户经理
18561939726
1746749398
统一服务热线 4006-8899-23
我要提问提问有任何问题,您都可以在这里提问。 问题反馈反馈点击这里,让我们聆听您的建议与反馈。