开源版18.3执行模块中看不到研发需求、测试

2023-04-28 09:21:36
zhuxw
  • 访问次数: 3
  • 注册日期: 2023-04-17
  • 最后登录: 2023-04-28
  • 我的积分: 61
  • 门派等级: 无门派

从版本15.6一下升级到18.3版本,结果在执行模块中找不到研发需求、测试等菜单。

但是我之前创建的一些任务是关联研发需求的。新的任务看不到关联研发需求的地方。

看论坛也没有相关介绍,所有的视频图片上都是包含的。

最后乱点发现执行的类型有问题,更改到开发阶段即可。之前是需求阶段。可能这字段是新加的吧,在15.6的时候没有问题。

沙发
2023-04-28 13:18:01
❤️️‍️️️ 禅道 闫敏
  • 访问次数: 1645
  • 注册日期: 2019-03-11
  • 最后登录: 2024-04-29
  • 我的积分: 5578
  • 门派等级: 释迦 等级6
15.6 版本还没有瀑布项目的模式 , 18.3版本瀑布项目下需求类型的阶段是没有研发需求、测试等菜单的 
板凳
2023-05-15 11:05:08
手心里的阳光
  • 访问次数: 2
  • 注册日期: 2023-05-15
  • 最后登录: 2023-05-15
  • 我的积分: 103
  • 门派等级: 无门派
你好我们升级18.3后,多了一个执行模块,但是完全不能用,并且会导致之前的二次开发失效,请问如何去掉这个执行模块,感谢????
#3
2023-05-15 11:06:04 回复#1
手心里的阳光
  • 访问次数: 2
  • 注册日期: 2023-05-15
  • 最后登录: 2023-05-15
  • 我的积分: 103
  • 门派等级: 无门派
忘尽快回复,昨天升级的,如果失败,可能会导致我们会退版本,谢谢,谢谢
#4
2023-05-15 11:07:47 回复#2
禅道-阿龙
  • 访问次数: 1101
  • 注册日期: 2021-09-06
  • 最后登录: 2024-05-21
  • 我的积分: 4340
  • 门派等级: 无门派
执行模块无法去除,另外二次开发的功能和禅道新版本的兼容需要贵公司自行修改代码进行适配,二次开发相关参考文档:
二次开发机制:http://www.zentao.net/book/zentaopmshelp/225.html
禅道的目录结构:http://www.zentao.net/book/zentaopmshelp/155.html
如何查找要修改的文件:http://www.zentao.net/book/zentaopmshelp/156.html
数据库结构可在禅道后台-二次开发-数据库查看

#5
2023-05-15 11:13:33 回复#4
手心里的阳光
  • 访问次数: 2
  • 注册日期: 2023-05-15
  • 最后登录: 2023-05-15
  • 我的积分: 103
  • 门派等级: 无门派

你好我说的是已有的功能,我升级前都是可以正常用的,升级后不能用了,您可以试着访问一下咱们提供的接口“GET  /project-execution-[status]-[projectID]-[orderBy]-[productID]-[recTotal]-[recPerPage]-[pageID].json” 这个接口一直都是返回的添加执行的json,我想要的是当前项目的所有任务

#6
2023-05-15 11:14:01 回复#4
手心里的阳光
  • 访问次数: 2
  • 注册日期: 2023-05-15
  • 最后登录: 2023-05-15
  • 我的积分: 103
  • 门派等级: 无门派
升级完就突然不能用了,升级前已经用了好久了
#7
2023-05-15 11:15:18 回复#4
手心里的阳光
  • 访问次数: 2
  • 注册日期: 2023-05-15
  • 最后登录: 2023-05-15
  • 我的积分: 103
  • 门派等级: 无门派
现在都是用的这个接口获取数据
#8
2023-05-15 11:16:20 回复#5
禅道-阿龙
  • 访问次数: 1101
  • 注册日期: 2021-09-06
  • 最后登录: 2024-05-21
  • 我的积分: 4340
  • 门派等级: 无门派

新版本和老版本的差距很大,页面和接口都有部分的改变,需要看下新版本的接口信息:

json类型接口信息可以在后台-二次开发-接口文档中查看。

禅道-阿龙 最后编辑, 2023-05-15 11:17:00
#9
2023-05-15 11:17:12 回复#4
手心里的阳光
  • 访问次数: 2
  • 注册日期: 2023-05-15
  • 最后登录: 2023-05-15
  • 我的积分: 103
  • 门派等级: 无门派

执行模块为什么不能去掉,之前都没有,而且现在也用不了,还影响我已有的功能,我自己还试了一下,必填项也不能选哦

#10
2023-05-15 11:18:29 回复#8
手心里的阳光
  • 访问次数: 2
  • 注册日期: 2023-05-15
  • 最后登录: 2023-05-15
  • 我的积分: 103
  • 门派等级: 无门派
就是用的接口开发的口子,现在这个接口永远返回添加执行,我以前请求啥,提供啥的
1/3 1 2 3