🍃

18版本用户需求无法直接转换为研发需求

回贴
5个回复
阅读数 667
发表时间 2023-04-24 15:11:21
周文超
  • 访问次数 33
  • 注册日期 2022-07-10
  • 最后登录 2024-05-22
  • 我的积分 251
楼主

1.用户需求没有直接转换为研发需求的操作入口

2.创建研发需求关联用户需求时,无法将内容自动带入到研发需求

5个回复
🍉
禅道 - 闫敏
  • 访问次数 1645
  • 注册日期 2019-03-11
  • 最后登录 2024-04-29
  • 我的积分 5578
沙发
1, 用户需求有细分按钮 , 直接细分为研发需求

2, 不会将用户需求的需求描述信息自动带入到研发需求, 研发需求里面是有用需的来源连接, 可以查看 

禅道 - 闫敏 最后编辑, 2023-04-24 15:34:20
🍃
周文超
  • 访问次数 33
  • 注册日期 2022-07-10
  • 最后登录 2024-05-22
  • 我的积分 251
板凳

1.细分时也不能自动将用户需求和描述带入到研发需求

2.一般研发需求也是来自用户需求,对研发需求编辑时现在只能手动拷贝用户需求中的描述再进行调整;使用不是太方便,建议对此做个优化

+10 周文超 最后编辑, 2023-04-24 16:56:29
回复#2
🍉
禅道 - 闫敏
  • 访问次数 1645
  • 注册日期 2019-03-11
  • 最后登录 2024-04-29
  • 我的积分 5578
#3
原帖由 周文超 于 2023-04-24 16:56:29 发表

1.细分时也不能自动将用户需求和描述带入到研发需求

2.一般研发需求也是来自用户需求,对研发需求编辑时现在只能手动拷贝用户需求中的描述再进行调整;使用不是太方便,建议对此做个优化

好的 我们给产品同事反馈下

禅道 - 闫敏 最后编辑, 2023-04-24 16:59:02
回复#3
🍃
周文超
  • 访问次数 33
  • 注册日期 2022-07-10
  • 最后登录 2024-05-22
  • 我的积分 251
#4
感谢感谢,请参考截图,当按用户需求提研发需求时,因无法看到用户需求描述导致编辑研发需求内容很麻烦,建议自动将用户需求内容带入到研发需求内容
  • 附件:
周文超 最后编辑, 2023-04-24 17:05:52
🍉
禅道 - 闫敏
  • 访问次数 1645
  • 注册日期 2019-03-11
  • 最后登录 2024-04-29
  • 我的积分 5578
#5
好的 , 已经反馈到产研部门
禅道 - 闫敏 最后编辑, 2023-04-24 17:12:17
返回顶部
刘斌
高级客户经理
17685869372
526288068
统一服务热线 4006-8899-23
我要提问提问有任何问题,您都可以在这里提问。