【项目】模块下,有的项目可以显示【迭代】,有的项目不显示【迭代】

2023-01-17 10:55:49
赵未冬
  • 访问次数: 4
  • 注册日期: 2021-06-27
  • 最后登录: 2023-01-17
  • 我的积分: 65
  • 门派等级: 无门派

1、禅道为开源版15升级到开源版18。

2、项目权限的都是一致。访问权限为私有,控制权限为继承。

3、【执行】模块下,所有的迭代都是可以访问的。


沙发
2023-01-17 10:59:45
于涛
  • 访问次数: 861
  • 注册日期: 2020-08-10
  • 最后登录: 2023-01-17
  • 我的积分: 13615
  • 门派等级: 幽灵 等级4 罗刹

您好,关于反馈升级后项目无迭代模块的问题,具体需要确认下:

1.admin用户登录是否可以正常查看到项目-迭代入口

2.如果1里描述的admin用户可以正常查看,请检查下该项目-设置-概况 项目的操作权限是否设置为了【重新定义】

板凳
2023-01-17 11:23:47 回复#1
赵未冬
  • 访问次数: 4
  • 注册日期: 2021-06-27
  • 最后登录: 2023-01-17
  • 我的积分: 65
  • 门派等级: 无门派

1.admin可以正常访问。

2.刚才我新建了一个项目也出现了无法看见迭代。

3.该项目-设置-概况 项目的操作权限是否设置为了【重新定义】   这个没找到。

  • 附件:
#3
2023-01-17 11:24:58 回复#2
于涛
  • 访问次数: 861
  • 注册日期: 2020-08-10
  • 最后登录: 2023-01-17
  • 我的积分: 13615
  • 门派等级: 幽灵 等级4 罗刹
可以编辑这个项目看下 ,在最低端可以查看操作权限是否设置了【重新定义】,如果是【重新定义】,可以尝试修改为【继承】看下:)
#4
2023-01-17 11:31:54 回复#3
赵未冬
  • 访问次数: 4
  • 注册日期: 2021-06-27
  • 最后登录: 2023-01-17
  • 我的积分: 65
  • 门派等级: 无门派
您好,没有设置重新定义,就是设置的继承。
  • 附件:
#5
2023-01-17 13:12:02
于涛
  • 访问次数: 861
  • 注册日期: 2020-08-10
  • 最后登录: 2023-01-17
  • 我的积分: 13615
  • 门派等级: 幽灵 等级4 罗刹
了解,方便的话可以添加下页面上方的商务联系方式,将您邀请到我们的技术交流群中,具体的细节截图可能还需要提供下,届时我们会协助咱们解决问题:)
1/1 1