测试模块添加的自定义字段在bug列表页面不显示内容

2022-11-08 18:14:38
冯俊
  • 访问次数: 6
  • 注册日期: 2022-07-18
  • 最后登录: 2022-11-10
  • 我的积分: 75
  • 门派等级: 无门派


参考此教程https://blog.csdn.net/weixin_42517691/article/details/114283217添加的自定义字段,在bug查看编辑页面显示正常,在bug列表页面不显示内容,请问是哪里没有修改到。

沙发
2022-11-09 08:51:12
王林
  • 访问次数: 4489
  • 注册日期: 2017-06-20
  • 最后登录: 2024-05-30
  • 我的积分: 20580
  • 门派等级: 无门派

这个咱们是通过修改代码实现的增加字段功能还是通过工作流的功能增加的?

如果是通过修改代码方式增加的,需要咱们跟踪下代码排查下

如果是工作流方式增加的,咱们企业版应该有对应的支持群,可以在群里咨询下,我们协助排查一下问题

也可以添加页面上方QQ,邀请进群后截图咨询下问题

另外,请不要重复发帖

板凳
2022-11-10 13:57:50 回复#1
冯俊
  • 访问次数: 6
  • 注册日期: 2022-07-18
  • 最后登录: 2022-11-10
  • 我的积分: 75
  • 门派等级: 无门派
是修改代码方式增加的,请问如何跟踪排查
#3
2022-11-10 16:35:17
王林
  • 访问次数: 4489
  • 注册日期: 2017-06-20
  • 最后登录: 2024-05-30
  • 我的积分: 20580
  • 门派等级: 无门派
二次开发参考文档:
http://www.zentao.net/book/zentaopmshelp/156.html
http://www.zentao.net/book/zentaopmshelp/225.html

另外,可以参考下已有的代码

#4
2022-11-25 23:14:38
小猪快刨
  • 访问次数: 2
  • 注册日期: 2022-11-23
  • 最后登录: 2022-11-25
  • 我的积分: 65
  • 门派等级: 无门派
请问你的功能实现了吗?
#5
2022-11-26 22:10:48
fqstrong
  • 访问次数: 2
  • 注册日期: 2022-11-26
  • 最后登录: 2022-11-26
  • 我的积分: 67
  • 门派等级: 无门派
请问解决了吗,遇到了同样的问题
#6
2022-11-28 09:04:41 回复#4
张彩玲
  • 访问次数: 573
  • 注册日期: 2021-12-02
  • 最后登录: 2024-05-29
  • 我的积分: 1596
  • 门派等级: 无门派
您好,二次开发的话,代码是需要咱们自己调试的,有问题的话,可以添加页面上方的QQ号,通过后,邀请您加入二次开发群或者技术交流群协助解决您的问题。
#7
2023-01-01 00:27:12
Luckbird
  • 访问次数: 5
  • 注册日期: 2022-12-29
  • 最后登录: 2023-01-11
  • 我的积分: 68
  • 门派等级: 无门派
我是在在17.8版本中,同步修改model.php的printCell方法:
//1、视图中显示实际值,参考下面代码插入:
            case 'browser':
                echo $browser;

                break;   

#8
2023-01-03 10:10:31 回复#7
禅道-Bee
  • 访问次数: 5163
  • 注册日期: 2017-02-22
  • 最后登录: 2024-05-29
  • 我的积分: 41322
  • 门派等级: 幽灵 等级5 天魔

调整代码之后可以了吗?如果有遇到二次开发的问题,可以添加页面上方的QQ号, 通过后,邀请您加入二次开发群或者技术交流群协助解决您的问题。

另外,如果是添加字段的话,也可以试试企业版的工作流功能,可以自定义添加字段,而且支持导出。

#9
2023-05-04 22:32:46 回复#7
keri
  • 访问次数: 11
  • 注册日期: 2023-01-10
  • 最后登录: 2023-05-04
  • 我的积分: 75
  • 门派等级: 无门派
已验证,有效,感谢
1/1 1