字段宽度可需要可以拉宽

2022-10-20 17:20:28
尹明花
  • 访问次数: 5
  • 注册日期: 2022-05-11
  • 最后登录: 2022-10-22
  • 我的积分: 99
  • 门派等级: 无门派

目前所有字段都是不可以拉宽的,如果名称太长,就不能全部显示。

像EXCEL那样可以拉宽会比较好。

沙发
2022-10-20 17:29:23
张彩玲
  • 访问次数: 573
  • 注册日期: 2021-12-02
  • 最后登录: 2024-05-29
  • 我的积分: 1596
  • 门派等级: 无门派

您好,咱们当前禅道是哪个版本?鼠标悬浮停留下可以显示全称,另外,之前的版本任务名称长度这块有过问题,方便的话咱们可以升级下禅道的版本。

升级前请做好数据备份

升级请参考文档:http://www.zentao.net/book/zentaopmshelp/41.html

备份请参考文档:http://www.zentao.net/book/zentaopmshelp/42.html

板凳
2022-10-20 17:34:40
王林
  • 访问次数: 4490
  • 注册日期: 2017-06-20
  • 最后登录: 2024-05-30
  • 我的积分: 20572
  • 门派等级: 无门派

点击这个齿轮按钮,可以设置每个字段的长度,目前不支持直接拖动来控制字段长度的

#3
2022-10-22 15:07:31 回复#2
尹明花
  • 访问次数: 5
  • 注册日期: 2022-05-11
  • 最后登录: 2022-10-22
  • 我的积分: 99
  • 门派等级: 无门派
但是设置字段长了之后,就显示不全了,也没有滚动轴。这个需要改善一下吧?
#4
2022-10-22 15:09:40 回复#1
尹明花
  • 访问次数: 5
  • 注册日期: 2022-05-11
  • 最后登录: 2022-10-22
  • 我的积分: 99
  • 门派等级: 无门派
没有对应功能的话,升级了也没用啊
#5
2022-10-24 09:14:57
金凯
  • 访问次数: 711
  • 注册日期: 2021-11-11
  • 最后登录: 2024-05-27
  • 我的积分: 3021
  • 门派等级: 无门派
您好,设置字段宽度后,如果总宽度超出显示区域,会在列表下方有滚动条
1/1 1