293199
已关闭的bug批量编辑bug版本后,会自动重新指派给自己,导致该bug需要重新激活进行关闭一遍
回帖数 1
阅读数 1868
发表时间 2022-07-20 11:00:36
1、bug已为关闭状态;
2、选择已关闭的bug,点击批量编辑,修改bug的版本;
3、保存后查看,这些bug为已关闭,指派给由close变成指派给自己。出现的场景就是bug由被指派给自己,但是bug为已关闭了,关闭的按钮无法再次点击进行关闭这些bug。只能重新激活指派给自己,再次关闭一遍。
影响:重新再次关闭一遍很麻烦,且重新激活的bug会影响测试报告的数据

联系我们
联系人
丁芝/高级客户经理
电话(微信)
17663906485
QQ号码
1481227768
联系邮箱
dingzhi@chandao.com

相关帖子
陈硕峰 | 最后回帖 2017-12-08 09:20 王林
至今单身的葫芦 | 最后回帖 2024-08-16 15:28 禅道-李锡碧
lt | 最后回帖 2019-05-13 09:20 马超
IT_Yanjun | 最后回帖 2023-11-06 14:52 王林
mwt | 最后回帖 2017-11-24 09:36 石洋洋
小屁孩儿 | 最后回帖 2017-07-27 15:42 石洋洋



精品资料包
1V1产品演示
免费试用增强功能
专属顾问答疑支持


