16.5开源版搜索问题

2022-05-16 17:29:48
aliuge
  • 访问次数: 16
  • 注册日期: 2021-05-11
  • 最后登录: 2022-05-18
  • 我的积分: 99
  • 门派等级: 玄清 等级1 居士

搜索之后点排序,或者点下一页,条件会被改成其它的,导致不能愉快的使用。
请问什么时候可以修复这个问题呢?如果久的话就考虑先降版本。

PS: 是从11.5版本升级到16.5的

+10 aliuge 最后编辑, 2022-05-16 17:36:31
沙发
2022-05-16 17:40:54
禅道-阿龙
  • 访问次数: 291
  • 注册日期: 2021-09-06
  • 最后登录: 2022-08-15
  • 我的积分: 896
  • 门派等级: 无门派
感谢反馈,我们确认记录下缺陷。
板凳
2022-05-18 10:51:33 回复 #1
aliuge
  • 访问次数: 16
  • 注册日期: 2021-05-11
  • 最后登录: 2022-05-18
  • 我的积分: 99
  • 门派等级: 玄清 等级1 居士
原帖由 禅道-阿龙 于 2022-05-16 17:40:54 发表

感谢反馈,我们确认记录下缺陷。


请问这个问题确认了吗? 
我们尝试直接用16.5安装包,然后把数据迁移过去,发现问题也还是一直存在。

#3
2022-05-18 15:35:57 回复 #2
禅道-阿龙
  • 访问次数: 291
  • 注册日期: 2021-09-06
  • 最后登录: 2022-08-15
  • 我的积分: 896
  • 门派等级: 无门派
该问题是个bug,已经提交开发人员修复。
#4
2022-05-25 10:00:03
春哥
  • 访问次数: 10693
  • 注册日期: 2005-04-30
  • 最后登录: 2022-08-11
  • 我的积分: 529234
  • 门派等级: 幽灵 等级7 春哥
感谢反馈。
#5
2022-05-25 13:11:38
孙广明
  • 访问次数: 139
  • 注册日期: 2017-10-25
  • 最后登录: 2022-08-11
  • 我的积分: 332
  • 门派等级: 无门派
您好,该问题已修复,这是补丁包,将这个包解压后放到 zentaopms/module/ 下即可修复。
1/1 1