16.5开源:多分支/多平台下,开放主干相关内容可编辑

2022-05-11 11:20:02
Jason Liu
  • 访问次数: 12
  • 注册日期: 2022-03-24
  • 最后登录: 2022-06-08
  • 我的积分: 91
  • 门派等级: 无门派
沙发
2022-05-11 17:20:28
cuiping
  • 访问次数: 253
  • 注册日期: 2021-09-23
  • 最后登录: 2022-08-15
  • 我的积分: 791
  • 门派等级: 无门派
主干是产品自带的,不可以编辑呢
板凳
2022-05-12 10:38:31
春哥
  • 访问次数: 10693
  • 注册日期: 2005-04-30
  • 最后登录: 2022-08-11
  • 我的积分: 529231
  • 门派等级: 幽灵 等级7 春哥
请问你是想把主干改成其他的名称吗?可以先在代码里面改一下。搜索下主干这两个字,改一下就可以。
#3
2022-06-02 13:50:55 回复 #2
Jason Liu
  • 访问次数: 12
  • 注册日期: 2022-03-24
  • 最后登录: 2022-06-08
  • 我的积分: 91
  • 门派等级: 无门派
1、对于产品多分支,使用有主干字眼没有问题,但产品还可以多平台,当使用对平台时,没有主干平台这个称呼吧。

2、像你提供的这种方法,一改的话,其他也会跟着变,希望放开编辑功能,只针对单个产品生效

#4
2022-06-02 17:34:31 回复 #3
禅道-Bee
  • 访问次数: 4294
  • 注册日期: 2017-02-22
  • 最后登录: 2022-08-15
  • 我的积分: 38409
  • 门派等级: 幽灵 等级5 天魔
这儿我们反馈下;如果着急使用的话,可以先调整代码实现下的,根据产品的类型去显示平台或者分支。
禅道-Bee 最后编辑, 2022-06-02 17:35:36
#5
2022-06-29 20:58:14
路人
  • 访问次数: 1
  • 注册日期: 2022-06-29
  • 最后登录: 2022-06-29
  • 我的积分: 65
  • 门派等级: 无门派
支持开放主干可编辑,现在这个主干放在这里很奇怪,还容易选错,到底是让人当平台、终端来用还是分支,很迷惑
#6
2022-06-30 08:19:07 回复 #5
禅道-阿龙
  • 访问次数: 291
  • 注册日期: 2021-09-06
  • 最后登录: 2022-08-15
  • 我的积分: 896
  • 门派等级: 无门派
感谢您的反馈,我们记录下。
1/1 1