[16.2开源版]项目阶段删除后,再新增同名和同类型的阶段,后期在修改阶段设置时出错

2022-02-22 15:55:28
BitWorld
  • 访问次数: 4
  • 注册日期: 2022-02-22
  • 最后登录: 2022-02-23
  • 我的积分: 82
  • 门派等级: 无门派
如添加【开发】阶段,然后删除;再添加一个【开发】阶段,然后修改此阶段信息,出现如下提示。回收站里的数据无法彻底删除,导出冲突阶段无法再被修改。


沙发
2022-02-22 16:17:51
于涛
  • 访问次数: 708
  • 注册日期: 2020-08-10
  • 最后登录: 2022-08-12
  • 我的积分: 13093
  • 门派等级: 幽灵 等级4 罗刹
您好,禅道中的删除都是标记删除的,所以会提示已存在,可以到后台-数据-回收站中操作还原下数据后再编辑修改下
板凳
2022-02-22 17:36:38
BitWorld
  • 访问次数: 4
  • 注册日期: 2022-02-22
  • 最后登录: 2022-02-23
  • 我的积分: 82
  • 门派等级: 无门派
可是新增时即是成功的,这里应该少了条件判断。
#3
2022-02-28 09:10:39
禅道-Bee
  • 访问次数: 4289
  • 注册日期: 2017-02-22
  • 最后登录: 2022-08-12
  • 我的积分: 38396
  • 门派等级: 幽灵 等级5 天魔
标记删除,在数据库中还是有记录的,可以访问后台-数据-回收站,还原下这个阶段。
1/1 1