瀑布模型项目、团队分配完4个人、新建任务时选不了成员、只显示阶段负责人,不显示其它的三个人,敏捷模式没问题
2022-01-13 22:07:27
nkkt
  • 访问次数: 4
  • 注册日期: 2022-01-13
  • 最后登录: 2022-01-14
  • 我的积分: 67
  • 门派等级: 无门派



沙发
2022-01-14 09:22:22
禅道-Bee
  • 访问次数: 4163
  • 注册日期: 2017-02-22
  • 最后登录: 2022-05-17
  • 我的积分: 37943
  • 门派等级: 幽灵 等级5 天魔

同一个问题请不要多处提问。

执行-团队 维护下团队成员,然后再看下。


板凳
2022-01-14 09:30:03
nkkt
  • 访问次数: 4
  • 注册日期: 2022-01-13
  • 最后登录: 2022-01-14
  • 我的积分: 67
  • 门派等级: 无门派
收到、谢谢
#3
2022-01-27 14:31:44
张家浩
  • 访问次数: 2
  • 注册日期: 2022-01-27
  • 最后登录: 2022-01-27
  • 我的积分: 58
  • 门派等级: 无门派

我用的16版本,现在我在团队里维护了人员,但任务里还是无法指派,是bug吗

#4
2022-01-27 14:48:39 回复 #3
张家浩
  • 访问次数: 2
  • 注册日期: 2022-01-27
  • 最后登录: 2022-01-27
  • 我的积分: 58
  • 门派等级: 无门派
初始化的时候可以把所有团队加上去,也能选上,但后面往团队加人就不行了,完全无法指派了
#5
2022-01-27 17:29:04
马超
  • 访问次数: 1085
  • 注册日期: 2018-06-20
  • 最后登录: 2022-05-12
  • 我的积分: 3565
  • 门派等级: 玄清 等级3 真人
您好,您上面的截图是在项目-设置-团队维护的团队成员,需要到执行-设置-团队中维护一下团队成员。
如果还有其他疑问, 可以加一下左上角的商务联系方式,商务邀请进群后沟通。
1/1