在迭代中建bug保存后,总是会返回到测试中的bug列表中,而不是返回迭代中的bug列表,感觉很不方便
2021-04-01 11:18:27
Ty
  • 访问次数: 6
  • 注册日期: 2020-07-08
  • 最后登录: 2021-04-06
  • 我的积分: 82
  • 门派等级: 无门派
在迭代中建bug保存后,总是会返回到测试中的bug列表中,而不是返回迭代中的bug列表,很不方便,希望可以判断bug是在哪个界面菜单保存的,返回相应的bug列表
沙发
2021-04-01 17:09:39
禅道-Bee
  • 访问次数: 3512
  • 注册日期: 2017-02-22
  • 最后登录: 2021-04-19
  • 我的积分: 35106
  • 门派等级: 幽灵 等级5 天魔

贵公司现在禅道版本是什么版本?本地测试项目-bug创建bug后,跳转的是项目-bug列表。

板凳
2021-04-02 17:33:59
Ty
  • 访问次数: 6
  • 注册日期: 2020-07-08
  • 最后登录: 2021-04-06
  • 我的积分: 82
  • 门派等级: 无门派


#3
2021-04-02 17:43:19 回复 #1
Ty
  • 访问次数: 6
  • 注册日期: 2020-07-08
  • 最后登录: 2021-04-06
  • 我的积分: 82
  • 门派等级: 无门派
原帖由 禅道-Bee 于 2021-04-01 17:09:39 发表

贵公司现在禅道版本是什么版本?本地测试项目-bug创建bug后,跳转的是项目-bug列表。



#4
2021-04-06 09:29:47 回复 #3
张玉洁
  • 访问次数: 1556
  • 注册日期: 2019-03-14
  • 最后登录: 2021-04-16
  • 我的积分: 5946
  • 门派等级: 无门派
截图中操作的是复制bug按钮进行创建,因为一个项目中一般不会复制多个一样的bug,所以这里跳转到测试--bug页面的。
#5
2021-04-06 16:14:35 回复 #4
Ty
  • 访问次数: 6
  • 注册日期: 2020-07-08
  • 最后登录: 2021-04-06
  • 我的积分: 82
  • 门派等级: 无门派

1.不是要复制bug,是因为bug的所属产品,迭代,指派人,影响版本,bug类型等都是相同的

2.新建bug是都要重新选择很麻烦,但复制bug就方便很多,以上的都会带过来,只需要更改bug标题跟内容就可以了


因此希望优化一下

#6
2021-04-06 16:15:52 回复 #4
Ty
  • 访问次数: 6
  • 注册日期: 2020-07-08
  • 最后登录: 2021-04-06
  • 我的积分: 82
  • 门派等级: 无门派
原帖由 张玉洁 于 2021-04-06 09:29:47 回复 #3 发表

截图中操作的是复制bug按钮进行创建,因为一个项目中一般不会复制多个一样的bug,所以这里跳转到测试--bug页面的。



1.不是要复制bug,是因为bug的所属产品,迭代,指派人,影响版本,bug类型等都是相同的

2.新建bug是都要重新选择很麻烦,但复制bug就方便很多,以上的都会带过来,只需要更改bug标题跟内容就可以了


因此希望优化一下

#7
2021-04-06 17:20:14
张玉洁
  • 访问次数: 1556
  • 注册日期: 2019-03-14
  • 最后登录: 2021-04-16
  • 我的积分: 5946
  • 门派等级: 无门派
我们记录一下这个需求,谢谢反馈。
1/1