新建用户删除用户后,再次新建会提示数据库已存在,前端和数据库未同步
2020-03-17 10:41:10
随波逐流
  • 访问次数: 2
  • 注册日期: 2020-03-17
  • 最后登录: 2020-03-17
  • 我的积分: 57
  • 门派等级: 无门派

沙发
2020-03-17 11:30:44
石洋洋
  • 访问次数: 5888
  • 注册日期: 2011-04-06
  • 最后登录: 2020-04-01
  • 我的积分: 93988
  • 门派等级: 幽灵 等级6 修罗
数据删除是标记删除,可以到 后台-数据-回收站 还原一下。
1/1