自定义报表中如何查清单,当前似乎都只能出统计值
2019-11-04 23:49:28
刘虹
  • 访问次数: 67
  • 注册日期: 2018-07-31
  • 最后登录: 2019-11-15
  • 我的积分: 388
  • 门派等级: 无门派
自定义报表中如何查清单,当前似乎都只能出统计值
沙发
2019-11-05 09:00:11
王林
  • 访问次数: 2413
  • 注册日期: 2017-06-20
  • 最后登录: 2019-11-20
  • 我的积分: 11521
  • 门派等级: 无门派

请问贵公司说的是专业版通过sql查询数据后生成报表的功能吗?

这个是可以通过sql查询需要数据的,您说的清单,方便详细描述下具体需要的信息吗?

板凳
2019-11-06 22:33:48
刘虹
  • 访问次数: 67
  • 注册日期: 2018-07-31
  • 最后登录: 2019-11-15
  • 我的积分: 388
  • 门派等级: 无门派

 可以sql查数据生产报表,但想看清单比如下面的


#3
2019-11-07 09:35:30
禅道-Bee
  • 访问次数: 2415
  • 注册日期: 2017-02-22
  • 最后登录: 2019-11-20
  • 我的积分: 9974
  • 门派等级: 幽灵 等级4 罗刹

1. 类似这种列表,可以在测试-bug列表搜索的

2. 自定义报表也可以实现,可以参考下手册: https://www.zentao.net/book/zentaoprohelp/229.html


禅道-Bee 最后编辑, 2019-11-07 09:35:46
#4
2019-11-07 22:21:33
刘虹
  • 访问次数: 67
  • 注册日期: 2018-07-31
  • 最后登录: 2019-11-15
  • 我的积分: 388
  • 门派等级: 无门派

可以,

但是,添加的变量,如何参与模糊查询? 用 like  '%$key%'  这种的抛语句异常

#5
2019-11-08 14:16:21
禅道-Bee
  • 访问次数: 2415
  • 注册日期: 2017-02-22
  • 最后登录: 2019-11-20
  • 我的积分: 9974
  • 门派等级: 幽灵 等级4 罗刹

可以变通使用下试试呢?

#6
2019-11-15 23:13:57
刘虹
  • 访问次数: 67
  • 注册日期: 2018-07-31
  • 最后登录: 2019-11-15
  • 我的积分: 388
  • 门派等级: 无门派
可以
1/1