已解决 进入设置管理员分组权限时,显示已重置连接
如题,今天登录管理员账户,发现该账户权限只有一部分,随即进入分配权限,全选保存之后,发现还是缺少权限。重新进入分配管理员分组的权限时,页面就会跳转如下图,刷新无用,维护其他分组的权限则不会出现此情况。
禅道版本 18.10 Windows安装包
操作系统 Other
客户端浏览器 其他

提问者: 陈博奇 悬赏:5 日期: 2024-02-24 14:32:00 答案:1 点击:102

获取技术支持

QQ: 电话:
设置备注
答案列表
2024/02/26
当前截图太小 无法进行判断,可以加一下本网页的QQ或者电话微信,邀请入禅道支持总群截图或者录屏看一下操作过程及界面显示结果。