DevOps
38328删除的用户再添加提示重复已解决
删除的用户再添加提示重复已解决
悬赏5积分
提问者马培尧答案数1阅读数1610发表时间2021-08-16 11:44:42
之前离职的人员回来了,邮箱和用户名没有变,再添加是提示id重复
禅道版本:12.5.3
安装包类型:源码包
操作系统:CentOS
客户端浏览器:Chrome
备注
离职时候已经删除该用户
答案列表
🚢 禅道中的数据删除都是逻辑删除,删除后数据库中还在,可以在后台-数据-备份中还原这个用户。 新增用户的话建议区分下用户名进行创建 🎨 |
联系我们
联系人
杨苗/高级客户经理
电话(微信)
13165050229
QQ号码
2692096539
联系邮箱
yangmiao@chandao.com

其他相关问答
提问者: myelf1982 于 2013-07-112838次浏览,1个答案
提问者: nijp2004 于 2011-02-113414次浏览,1个答案
提问者: m_66cd4a7f8a9c5 于 2024-08-27820次浏览,1个答案
提问者: m_666c0ccc3a0ec 于 2024-07-11697次浏览,2个答案
提问者: caca23 于 2022-03-161107次浏览,1个答案





精品资料包
1V1产品演示
免费试用增强功能
专属顾问答疑支持


