解决中 多人任务指派过后重新编辑,指派人又变成了第一个人

1、建了团队任务

2、第一个人指派给了第二个人

3、编辑任务添加团队成员


然后指派人又变成了第一个人

禅道版本 12.4 源码包
操作系统
客户端浏览器 Chrome

提问者: 一个萝卜一个坑 悬赏: 5 日期: 2020-09-15 11:25:01 答案:1 点击:54
设置备注
答案列表
2020/09/15

谢谢反馈,本地基于12.4版本测试没有复现。


1. 通过编辑,增加测试姓名用户:

2. 保存还是指派给第二位用户



可以联系官网顶部的商务QQ,邀请加入技术交流群,群里方便发截图,发我们下复现过程。