解决中 管理员修改用户信息,是否可以不重置密码

 禅道9.8版本:

管理员修改用户信息时,比如权限,或者部门,邮箱必须得重新输入,密码也得被重置(因为管理员不知道用户的密码)。不想修改的信息能不能不变化?

禅道版本 9.8 源码包
操作系统 Windows Server 2008
客户端浏览器 其他

提问者: 唐勋 悬赏: 5 日期: 2020-05-20 10:43:44 答案:1 点击:98
设置备注
答案列表
2020/05/20

不需要修改密码的话,密码的位置空着就可以了

页面最下方需要填写的密码是当前登录用户的密码,是做安全验证用的。