DevOps
1648

4.1版本一个bug---修改个人信息后角色丢失已解决悬赏10积分

提问者周晓东答案数2阅读数3727发表时间2013-05-15 17:23:30

修改个人信息之后, 会自动脱离所在角色.必须admin重新分配才能正常操作.

 

开发\开发经理\公司管理层等多个角色都测试过,修改个人资料结束后可以正常操作,退出后再次登录,则出现提示,无权访问首页(见附件截图).

 

用admin查看个人信息,依然显示所属角色,但在角色名单里,这个用户已经不在名单中了.

 

重新分配角色后,回复正常.


禅道版本:4.1

安装包类型:源码包

操作系统:Other

客户端浏览器:其他

设置备注
内容
答案列表
2013-05-15 17:26:07
修改了什么信息?是用户名吗?用户名一旦用户使用或分配权限后是不应该修改的,修改后会导致之前所有的配置都失效。
2013-05-17 13:53:19
编辑用户时,有权限选择的。如图。如果与图不一致,那可能会出现问题。
联系我们
联系人
魏中显/高级客户经理
电话(微信)
18561939726
QQ号码
1746749398
联系邮箱
weizhongxian@chandao.com
其他相关问答
提问者: m_665fc32f1e29c 于 2024-06-061575次浏览,1个答案
500
已解决
悬赏10积分
提问者: wenss 于 2011-09-215905次浏览,3个答案
598896
已解决
悬赏5积分
提问者: m_6857b7154c4e9 于 2025-07-0610607次浏览,1个答案
提问者: honglei 于 2017-07-212973次浏览,1个答案
提问者: kaiwei_happy 于 2015-03-2710571次浏览,3个答案
返回顶部
客服头像
魏中显
高级客户经理
客服微信
客服头像
魏中显
高级客户经理
1746749398
统一服务热线 4006-8899-23
gtm跟踪器
gtag
UET